关于2022年度哈尔滨市方正县事业单位公开招聘工作人员人员体检有关事项的通知

发布日期:2022-08-15 浏览量:

按照《2022年度哈尔滨市方正县事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现就体检事宜通知如下:

一、体检集合时间和地点

体检集合时间:2022年8月17日5:30

集合地点:方正县人力资源和社会保障局一楼大厅

二、体检项目和标准

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等相关文件执行。

三、有关要求

1.考生需携带身份证原件、面试准考证、碳素笔、近期二寸免冠蓝底彩色照片1张(照片背面要事先粘贴好双面胶)、7日内内核酸检测阴性证明,同时自备体检费用(男生500元,女生550元)。

2.体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在接受体检前禁食8至12个小时。体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知工作人员和医护人员,勿做X光检查,同时按要求形成手写书面说明材料交工作人员留存备查。如考生隐瞒或因个人原因未告知相关真实情况的,后果由考生自负。

3.考生要准时参加体检,切忌迟到,对无故缺检者按弃权处理。考生亲友不得随同前往体检医院。考生体检时要服从工作人员指挥,遵守医院体检相关规定。在体检当日集合时至体检工作结束前,考生应全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩(工作人员核实身份、医护人员检查口腔等必要情况除外),按要求扫健康码、行程码、测量体温,自觉与他人保持安全距离。

4.考生在体检前应密切关注国内外疫情形势,特别是国内确诊病例、无症状感染者、密切接触者行动轨迹,如身处中、高疫情风险地区,可能直接或间接接触确诊病例、无症状感染者、密切接触者的,须按要求做好相关隔离和核酸检测。以上情况考生应提前方正县人力资源和社会保障局报告并暂缓体检,待当地降为低风险地区、考生解除隔离且最终核酸检测为阴性后再主动联系,根据情况另行安排体检。考生未如实报告上述情况自行参加体检,导致当地出现疫情等严重后果的,将按有关规定严肃处理。

请考生务必保持通讯畅通。如通讯方式有更改,要及时联系方正县人力资源和社会保障局联系电话登记备案。


附件:1、体检人员名单.xlsx

      2、放弃体检资格声明书.doc



方正县人力资源和社会保障局

2022年8月15日


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统