方正县丨第二十六届方正莲花节系列活动暨全县羽毛球比赛开幕式举行

发布日期:2022-07-29 浏览量:

7月29日,第二十六届方正莲花节系列活动暨全县羽毛球比赛开幕式在县全民健身中心举行。

本次赛事为期两天,共有七支队伍参加比赛。按照比赛规则,单项比赛采取淘汰制,混团比赛采取单循环制,以积分决定名次。混团采取混双、男单、女单、男双、女双出场的比赛方式。比赛场上精彩纷呈,队员们在一次次或强劲有力、或四两拨千斤地挥拍中,在一场场或配合精妙、或斗智斗勇的交锋中,为方正人民提供一顿最精彩的体育大餐。

据悉,随着健康理念的推广,羽毛球运动在我县受到越来越多的体育爱好者欢迎,逐渐拥有广泛的群众基础,成为我县推动全民健身运动最具活力和影响力的项目之一。参加本次比赛的队员代表着我县业余竞技的最高水平,比赛活动的开展也将进一步推动我县羽毛球运动水平高的提高,带动更多羽毛球爱好者,特别是青少年投入到这项运动当中,为倡导健康生活,培养优秀运动员创造有利条件。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统