方正县丨人武部深入宝兴乡民营企业开展双拥党建共建活动

发布日期:2022-07-27 浏览量:

7月26日,县人武部深入宝兴乡民营企业乡依食品厂、新龙米业开展双拥党建共建活动。

宝兴乡乡依食品厂是在永兴村委会、驻村扶贫工作队的支持下成立的一家民营企业,主打玉米面条、玉米粉等产品,企业员工均来自本村生活困难群众。在参观了解企业基本情况后,县人武部有关负责人与企业达成党建共建共识,帮助企业培养党员骨干和脱贫致富带头人,助力企业带动更多生活困难群众增收致富。

在宝兴乡龙头企业——新龙米业有限公司,企业负责人向大家详细介绍了企业文化背景、经营理念,并对目前存在的问题与县人武部等人员进行了深度交流探讨。县人武部与企业就党支部建设和党建工作结成互助对子,帮助企业加强党建工作,加强双方支部沟通交流,助力地方经济发展和更好地服务当地百姓。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统