方正县丨县住建局联合中燃公司开展“安全生产月”宣传活动

发布日期:2022-06-17 浏览量:

今年6月是全国第21个“安全生产月”,为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,防范化解重大风险,切实维护人民群众生命财产安全,结合住建党组“能力作风建设年”活动,同时落实《方正县安全生产大检查实施方案》各项工作任务和目标,深入推进安全生产执法、治理、宣传教育的学习,紧紧围绕“遵守安全生产法,当好第一责任人”活动主题,迅速掀起“安全生产月”活动热潮。

6月17日下午,县住建局组织中燃公司在城北广场开展“安全生产月”宣传活动。活动中,通过悬挂横幅、发放建筑施工安全生产、家用液化气安全使用常识、燃气安全使用手册等宣传单(册),为群众讲解安全知识等形式,营造浓厚的安全生产宣传氛围,本次活动,共发放安全生产宣传单(册)100余份,在安全生产工作群分享安全生产相关教育视频等20余条。积极向广大群众宣传各项安全生产知识,增强了安全防范意识,使安全发展理念更加深入人心,形成了“人人事事讲安全,齐心协力促安全”的良好局面。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统