方正县丨十八届人大常委会举行第三次会议

发布日期:2022-06-16 浏览量:

6月16日,县十八届人大常委会举行第三次会议,县人大常委会主任吴国清,副主任张清泉、汪志明、周延冰出席会议。会议分别由吴国清和汪志明主持。

会议听取了县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任崔融冰所作的关于我县开展农村集体“三资”专项治理工作情况的报告,县委常委、县政府副县长李洪日所作的关于《中华人民共和国环境保护法》实施情况的报告;县政府副县长刘国峰所作的关于我县文化产业发展情况的报告和关于《中华人民共和国退役军人保障法》实施情况的报告。

会议听取了县人大常委会关于代表资格变动情况的报告和关于《方正县国家工作人员宪法宣誓办法(草案)》的说明。

会议听取了县委常委、副县长张昕明,县法院院长孙柏庆,县检察院检察长李成林所作的有关人员任免职议案以及《方正县人大常委会关于接受李国宾同志辞职请求的决定(草案)》。拟任职人员作了供职发言。

会议进行了分组审议,对以上报告、议案、决定草案以及县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国环境保护法》实施情况的报告、县人大常委会科教委关于我县文化产业发展情况的视察报告、县人大社建委关于《中华人民共和国退役军人保障法》实施情况的视察报告进行了审议。

会议表决通过了县人民政府、县人民法院、县人民检察院任免职议案和县人大常委会代有关报告、决定草案。

会议举行了新任职人员宪法宣誓仪式。

县监委、县政府办、县生态环境局、县文旅局、县退役军人事务局、县农业农村局负责人和乡镇人大主席、部分县人大代表、县人大有关委办同志列席会议。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统