方正县丨北鱼集团考察对接方正银鲫产业项目

发布日期:2022-06-16 浏览量:

6月16日,黑龙江省旅投集团资本运营部部长、北鱼集团董事长韩金鹏一行来我县考察对接方正银鲫产业项目。县委副书记、县长张英俊,县委常委、统战部部长刘文海陪同考察。

考察团先后来到双龙水库、双凤水库、方正银鲫原种场、德善乡育林村龙江特色民居、德善乡现代渔业园区等地实地考察我县银鲫产业、旅游产业、现代农业等产业发展、项目建设情况,并详细了解我县生态文化旅游资源优势、地理优势、交通优势以及经济社会发展等情况。

张英俊代表县委、县政府对考察团的到来表示欢迎,希望北鱼集团发挥与地方的优势互补作用,在实地考察的基础上,运用投资、引资等方式,参与方正县重点项目建设,采取政府完善设施,企业发展产业的办法推进方正银鲫等产业出成果,见效益。

韩金鹏在考察中表示,方正县营商环境优良,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,是项目投资落户的理想之地,希望今后进一步加强双方的对接交流,在养殖产业、旅游产业、现代农业等方面开展深入合作。北鱼集团将本着“平等互利,优势互补、全面合作、互惠共赢”的原则,制定与方正县的产业项目合作方案,帮助推动方正县合理开发和综合利用旅游资源,发挥方正优质旅游资源最大效益。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统