方正县丨县委常委、纪委书记、监委主任崔融冰出席会发镇“能力作风建设年”暨廉洁从政主题教育活动讲授“清风课堂”第一课

发布日期:2022-06-15 浏览量:

6月15日,县委常委、纪委书记、监委主任崔融冰受邀为会发镇“能力作风建设年”暨廉洁从政主题教育活动——廉政教育“清风课堂”讲授第一课。

为扎实开展好能力作风建设年活动,结合党风廉政建设工作实际,县纪委监委、会发镇党委联合举办了“能力作风建设年”暨廉洁从政主题教育活动。今天的党风廉政教育“清风课堂”第一课授课活动是本次主题教育活动的一项重要内容。县委常委、纪委书记、监委主任崔融冰受邀以《严守党的纪律规矩忠诚干净干事担当》为题,从如何理解党的纪律、怎样遵守党的纪律两个方面为会发镇全体党员干部上了一堂主题鲜明、内涵丰富、重点突出、有针对性、有指导性的党风廉政教育课。

崔融冰在讲座中,逐一讲解了党的纪律的具体内容、具体含义,并通过典型案例帮助大家理解和掌握。

就怎样遵守党的纪律,崔融冰指出,作为基层党员干部,要想做一名合格的党员,就要做到对党忠诚、清廉干净、干事创业、担当作为。

崔融冰指出,我们的党是靠革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党,纪律严明是党的光荣传统和独特优势。面对新的形势和新的任务,严明党的纪律,做一名遵纪守法的合格的基层党员干部,是经济社会稳定持续发展的重要保证,这是一项重要而紧迫的任务,相信在县委的坚强领导下,在全镇广大党员干部的共同努力下,会发镇政治生态一定风清气正、政通人和。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统