方正县丨“落实‘双减’强体魄 篮球赛场展青春”县第三中学举行校园篮球比赛

发布日期:2022-06-14 浏览量:

为进一步落实“双减”工作要求,丰富学生校园文化生活,提高学生的身体素质,6月6日-13日县第三中学举行为期一周的篮球比赛。

赛场上,球员们飞快地追逐,个个生龙活虎,全情投入,奋力拼搏,齐心协力。投篮、抢篮板、拼抢、进攻、防守……他们的一招一式都透着专业的架势,将场上的气氛一次次推向高潮。通过激烈角逐,决赛在初二3班和初二5班之间进行,球员们在场上你争我夺、你攻我守。场下拉拉队员的“加油”呐喊,这每一幕都是篮球赛中的一道亮丽风景线。经过激烈比拼,初二5班以一分之差胜出,赢得在场师生喝彩和掌声。

通过此次篮球比赛不仅增强了学生的体质,还提升了班级凝聚力,充分展示了县第三中学学子朝气蓬勃的精神面貌,展现出了落实“双减”让学生快乐动起来的成果。

据了解,实行“双减”以来,县第三中学多措并举,紧紧围绕能力作风建设年活动,充分提高课堂效率,不断减轻学生作业负担、丰富学生的学校生活,展开了舞蹈、花式跳绳、书画剪纸比赛、篮球赛等一系列课外活动,让学生积极参与比赛,在比赛中锤炼技巧,磨炼意志,增进团结,为学生的全面发展奠定坚实的基础,使双减政策掷地有声!



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统