县十七届人大常委会举行第四十次会议

发布日期:2021-09-14 浏览量:

9月14日,县十七届人大常委会举行第四十次会议。县人大常委会主任李维之,副主任张清泉、冯绍奎出席会议。会议分别由李维之和冯绍奎主持。

会议听取和审议了县人大常委会人事和代表联络工作委员会关于方正县县和乡(镇)人民代表大会换届选举时间的决定(草案)、关于设立方正县选举委员会的决定(草案)、方正县人大常委会关于设立乡(镇)选举委员会的决定(草案)、《关于方正县县、乡(镇)人民代表大会换届选举工作方案(草案)的说明》及方案(草案)。

会议进行了分组审议。

会议表决通过了有关决定(草案)。

县法院、县检察院、县监委、县政府办,乡镇人大主席,县人大机关干部列席会议。

会后,县人大常委会会同县委组织部、县委宣传部共同召开了方正县县乡人大换届选举工作部署暨培训会。各乡镇人大主席、副主席,县选举委员会成员和人大机关干部参加会议。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统