县第二中学举行2021年秋季运动会

发布日期:2021-09-10 浏览量:

迎着飒爽的秋风、沐浴金色的阳光,9月10日,县第二中学2021年秋季运动会如期举行。

上午8点30分,伴随着《运动员进行曲》,国旗队、校旗队、鼓号队、教师方队、各班的方阵排成整齐的队列,踩着铿锵的鼓点,迈着雄健有力的步伐,精神抖擞、意气风发的接受主席台的检阅。开幕式上,首先进行的是庄严的升国旗仪式。伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。本届运动会还包含了开学典礼和教师节表彰,学校希望全校师生发扬体育拼搏精神,在新的起跑线上,以饱满的激情,昂扬的斗志,进取的精神,开创方正二中美好未来。

开幕式后,各项运动比赛也正式拉开了序幕。比赛项目包含100米、400米、接力、跳高、跳远、铅球等,同时,增加了踢毽子、跳绳、俯卧撑、袋鼠跳、师生4x100米接力赛等教师技能展示和体能展示项目,师生同场竞技,使比赛充满了趣味性。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统