县委督查室、县纪委、县安委办联合督导检查农村道路安全及其它安全工作

发布日期:2021-09-10 浏览量:

为深刻吸取勃利县“9.4”重大交通事故等事故教训,按照县委会议要求,进一步推进安全生产责任落实、工作落实,9月10日,县委督查室、县纪委、县安委办联合督导检查农村道路安全及其它安全工作。

检查中,由县委督查室、县纪委、县安委办组成的督导组通过查资料、看现场、询问等方式,实地查看各相关部门贯彻落实国家、省、市、县近期关于安全生产工作的安排部署情况、安全生产专项整治三年行动开展情况以及落实《党政领导干部安全生产责任制实施细则》暨党政领导干部安全生产责任制落实情况,属地管理职责或部门监管职责落实情况,安全生产工作机构、人员配备管理等情况。

本次督查检查时间为9月7日至10月15日。此次检查工作旨在以切实以近期多起事故教训为警示,不断增强执行“促一方发展,保一方平安”政治要求的紧迫感和责任感,结合全县安全生产工作,坚持问题导向、目标导向和结果导向,统筹调整各方力量,强化完善制度措施,坚决把安全事故遏制在萌芽状态,切实保障人民群众生命财产安全。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统