县纪委、县安委办督导检查大罗密镇、得莫利镇道路交通及各项安全工作

发布日期:2021-09-10 浏览量:

9月9日,县纪委、县安委办督导检查大罗密镇、得莫利镇道路交通及各项安全工作。

督导组通过实地查看、听取汇报、查阅档案资料等方式,对大罗密镇、得莫利镇镇内的交通运输安全方面进行了重点检查,同时对检查中发现的问题进行当场反馈,并要求立即整改。同时,对下一步工作提出具体要求,要深刻吸取勃利县“9.4”重大交通事故等事故教训,按照县委会议要求,进一步推进安全生产责任落实、工作落实,坚决遏制事故频发多发态势,确保全县安全生产形势稳定好转,要在思想上时刻紧绷安全之弦,树立事故可防、可控观念,在保持交通安全平稳形势的同时,重点做好较大交通事故和重点车辆交通事故预防工作,以最大的决心、最实的举措和最强的力量,全力确保人民群众生命财产安全。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统