县住建党组召开“党风廉政建设” 工作推进会议

发布日期:2021-09-10 浏览量:

为深入加强党风廉政建设工作,切实履行全面从严治党要求,9月9日,县住建局组织全局干部职工召开“党风廉政建设”工作推进会议。

会议阶段性总结全局党风廉政建设工作,安排部署下阶段党风廉政建设工作。会议指出,今年以来住建党组全面落实从严治党主体责任,坚定“两个维护”,增强“四个意识”,不断强化党组织建设,严肃党内政治生活,严格组织工作纪律,狠抓党员干部作风建设,创新建立健全“内控制度”,全面对全局党员干部在党风政风上,实行严格教育、严格管理、严格监督,严格把控,并持之以恒正风肃纪,廉政勤政,营造了风清气正、干事创业的良好氛围。会议强调,全局党员干部要“明责”、“履责”、“尽责”,履行“一岗双责”,深入持久开展警示教育,筑牢拒腐防变思想防线,切实让党员干部因敬畏而“不敢”、因纪律而“不能”、因觉悟而“不想”,始终保持廉洁从政,遵守党纪党规。会议要求,要紧盯“重点岗位、重点环节、重点人员”,严盯“关键节点”和“关键工作”,全面抓好“集中警示教育”和“全面整治工作”,使全局党员干部“知敬畏、明底线、受警醒”。始终在工作上坚持“按规定做、按纪律来、按规矩办”,做政治上的“明白人”,做工作上的“清醒者”。要进一步提高党风廉政建设工作,实行“刚性”监督管理,不断深化作风整顿,大力倡导真抓实干,担当作为,廉政勤政的工作观念,凝心聚力,奋力拼搏,全面推进全局各项工作健康发展。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统