县住建党组召开住建系统安全生产工作会议

发布日期:2021-09-10 浏览量:

9月9日,县住建党组召开住建系统安全生产工作会议,全局干部职工参加会议。

会议首先传达省市县关于近期安全生产工作会议精神,并结合住建系统安全工作进行专项部署。会议强调,住建系统安全生产工作,要深刻吸取勃利县“9.4”交通事故教训,切实强化安全生产责任意识;要采取积极有效措施,全力抓好当前安全生产工作;要强化责任体系建设,提高安全生产工作监管水平。会议要求,要全面围绕住建系统工作,重点开展安全生产大排查、大清患、大整改。严格落实安全生产责任,强化安全风险评估化解,深入做好“人防”、“技防”、“物防”,扎实落实“三管三必须”,坚守“安全红线”,筑牢“安全底线”,认真履职尽责,主动担当作为,采取有效措施,不断提高安全监管水平,坚决防范和遏制住建系统各类安全生产事故。会议指出,安全生产工作是“重中之重”,要切实增强从根本上消除安全事故隐患意识,切实把安全生产责任扛在肩上、落在行动上,确保我县住建系统持续安全稳定。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统