县公安局交通管理大队开展道路交通安全整治行动

发布日期:2021-09-10 浏览量:

为进一步强化道路交通安全事故防范工作,确保道路交通形势持续稳定。9月7日,县公安局交通管理大队在方正镇辖区内开展道路交通违法违规整治行动。

本次道路交通安全整治行动主要针对摩托车、电动三轮车、农用运输车闯红灯、违法载人等严重交通违法行为进行排查整治,全面净化辖区道路交通秩序。整治行动中,执法人员坚持“以人为本”,在查纠每一起交通违法行为的同时,针对具体违法行为,向违法人、乘车人讲清危害,让违法驾驶人充分认识到违反道路交通法规的危险性和严重性,时刻提醒安全行车。通过本次道路交通违法违规整治行动,有效预防道路交通事故发生,强化道路交通安全法律法规和出行安全常识宣传,营造浓厚的道路交通安全氛围,使广大群众的交通安全意识和自我保护意识得到切实提高,为全面净化辖区道路交通秩序奠定基础。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统