县红十字会与县中医医院联合开展下乡义诊活动

发布日期:2021-07-21 浏览量:

为开展“我为群众办实事”实践活动,7月21日,县红十字会与县中医医院深入天门乡天门村联合开展下乡义诊活动。

义诊中,村民们早早来到天门村村委会排队等候问诊,义诊医护团队的医生们携带专业仪器设备为群众进行常规身体检查,热情耐心地为每一位前来就诊的村民测量血压、血糖、听诊和查体等,针对检查中发现的问题给出了专业性指导和建议,并现场免费发放药品,悉心指导村民们合理就医吃药,叮嘱村民们定期做身体检查。

本次义诊活动,让群众足不出户,就能享受到良好的医疗服务,使群众幸福感、获得感不断提升。

县红十字会秘书长 董喜萍:这次的学党史,守初心,跟党走,念党恩天门站下基层义诊活动,是县红十字会践行“我为群众办实事”活动之一,在今后的党史学习教育中,我们将继续守好初心,努力为群众提供更好的服务,把活动开展得更好!

县中医医院副院长 孟玲玲:今天方正县中医医院进行下乡义诊活动,第七站到达天门乡,今天过来的主要有骨科专家、内科主任,还有最优秀的护士,为广大老百姓进行诊疗活动,同时也给大家带来相应的药品和服务。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统