县侨联举行“侨心向党 归心筑梦”庆祝中国共产党成立100周年专场文艺演出

发布日期:2021-07-21 浏览量:

7月20日晚,县侨联在城北世纪广场举行“侨心向党归心筑梦”庆祝中国共产党成立100周年专场文艺演出。县委常委、统战部长李洪日、县人大常委会副主任张清泉、县政协副主席汪志明观看演出。

演出在舞蹈《祖国你好》中拉开演出序幕。舞蹈《映山红》、情景诗朗诵《不朽的军魂》、男声独唱《把一切献给党》、舞蹈《今天是你的生日我的中国》、女生独唱《唱支山歌给党听》、舞蹈《水兵吉特巴》等一个个精彩的节目,展现了中国共产党的风雨历程,礼赞中国共产党的百年辉煌,表达听党话跟党走的坚定信心。丰富多彩的演出也赢得了台下观众的阵阵掌声,让广大群众进一步了解了党的光荣历史,激发了广大群众的爱国爱党情怀和担当奉献意识。

此次演出活动是县侨联庆祝建党100周年主题教育系列活动,旨在深入宣传中国共产党波澜壮阔的百年征程,展现举世瞩目的百年辉煌,传承历久弥新的百年初心,弘扬广大侨胞始终与祖国心连心、同呼吸、共命运的家国情怀和自强不息的奋斗精神。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统