我县举行第十三届全民运动会门球赛

发布日期:2021-07-15 浏览量:

小门球大情怀,老干部们尽显“夕阳红”风采。7月15日,我县举行第十三届全民运动会门球赛。

本次赛事参赛人员均为离退休老干部,分为三个队伍,共计30人。老干部们在业余时间,为了“老有所养、老有所为、老有所学、老有所乐”,本着“快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本”的宗旨,积极参加第十三届全民运动会门球赛。

比赛现场,老干部们个个精神抖擞,手握球棒,气定神凝;挥杆对垒,沉着冷静;弯腰击球,身手矫健。通过过门、撞击、闪击等精彩表现,赢得现场群众的欢呼喝彩声。选手们聚精会神地比赛,观众们在场外也不时出谋划策,为自己的队伍支招。现场既体现了竞争又充满和谐的比赛气氛,让人感受到门球运动的魅力,也充分展示了老年人积极健康向上的精神面貌。经过趣味地角逐,教育代表队最终获得第一名。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统