我县举行第十三届全民运动会排球赛

发布日期:2021-07-14 浏览量:

7月13日至14日,我县第十三届全民运动会排球赛在世纪广场北侧排球场举行。县政府副县长刘国峰出席开幕式。

刘国峰在致辞时表示,本次比赛进一步增进了各单位的交流和友谊,增强了干部职工的身体素质和精神风貌,希望全县广大干部发扬团结协作和拼搏精神,立足岗位、扎实工作。各支代表队弘扬奥运精神,顽强拼搏,勇于争先,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。为我县排球运动的传承与沉淀再添力量。

据了解,本次比赛,共有8支代表队参赛。赛前,各支队伍认真选拔队员,积极组织训练,有力提高比赛水平。比赛中,各参赛队顽强拼搏,比水平、赛风格,充分展现了职工们的青春活力,进一步激发了团队精神,增强了队伍的凝聚力和向心力。经过紧张激烈的角逐,县教育局代表队获得男子组第一名,县排球协会获得女子组第一名。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统