我县世纪广场更新援建项目竣工交付仪式举行

发布日期:2021-07-14 浏览量:

7月14日,我县世纪广场更新援建项目竣工交付仪式在城北世纪广场举行。县领导郑伟、张英俊、金海燕、刘国峰及北京立国集团董事局主席寇立国出席仪式。县委常委、副县长于彦波主持仪式。

世纪广场更新援建项目是北京立国集团为我县无偿捐助建设的一项回报社会、回馈家乡的民生工程,也是以爱国拥军为宗旨,构建军民连心桥的一项“双拥”工程。

张英俊在仪式致辞中表示,世纪广场更新援建项目既是立国集团为我县捐资援建的利民惠民工程,更是推动我县“双拥”工作更加深入民心的重大举措。近年来,方正县聚力高质量发展,大力实施“工业富县、农业强县、旅游活县、文化兴县、生态立县”战略,持续加快建设步伐,着力增进民生福祉,全力优化营商环境,经济社会发展呈现出良好态势。立国集团作为国内知名实力企业,在地产、金融等多个领域保持领先地位。希望双方以此次援建活动为契机,进一步增进友谊,精诚携手搭建起沟通合作的桥梁,全力以赴推进“双拥”工作取得更加突出的成绩。

北京立国集团董事局主席寇立国在仪式上致辞。

刘国峰在仪式上通报了项目投资和建设情况。

据了解,该项目总投资75万元,包含广场破损地面拆除更新、廊道修缮、排水沟修筑、路牙石安装、人行步道更新维修等工程。建设期间,立国集团累计投入各工种人力1430人次、车辆57台班、机械设备160台次、脚手架2200平方米。自2021年6月15日开工至6月30日完工,总用时16天即全面竣工并验收合格。

县直相关部门主要负责同志参加仪式。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统