2021年方正县教育系统所属事业单位公开招聘工作人员体检有关事宜的通知

发布日期:2021-07-12 浏览量:

各位考生:

根据《2021年方正县教育系统所属事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将体检相关事宜通知如下:

一、参加体检人员

具体名单见附件。

二、体检时间和地点

体检地点:方正县人民医院(方正县方正镇山花街94号)

体检时间:7月15日。参加体检的考生按时间安排于当日早7:00之前到达方正县人民医院一楼引导台集合。

三、有关要求

(一)参加体检的考生按时到达指定地点集合,逾期不到按自动放弃处理,按照新冠疫情防疫要求,参加体检的考生应持有7日内有效核酸阴性报告。

(二)体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行(见附件)。

(三)体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在接受体检前空腹8—12小时。体检前一天要注意休息,不要熬夜、饮酒,避免剧烈运动。

(四)女性受检者月经期间,可事先告知医护人员暂不进行妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,可事先告知医护人员,暂不进行X光检查。

(五)考生需携带本人有效身份证件(包括身份证、临时身份证、社会保障卡)、笔试准考证、近期一寸免冠彩色照片一张、签字笔(或钢笔)、体检费用男性550元、女性600元,由考生自理(体检医疗机构按照标准收取),请各位考生准备好现金。

(六)考生要服从工作人员指挥,不得有弄虚作假等任何作弊行为,考生亲友不得随同考生前往体检医院。如发现以上行为将按有关规定处理。

联系电话:0451-57116059


附件:拟体检名单.xls

公务员录用体检通用标准(试行).doc



方正县人力资源和社会保障局

2021年7月12日


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统