【奋斗百年路 启航新征程】县党史学习教育工作培训会议召开

发布日期:2021-04-07 浏览量:

4月7日,县党史学习教育领导小组党史学习教育工作培训会在县行政服务中心举行。

会议对党史学习教育工作、规范档案资料归档管理、为群众办实事等方面进行了指导。强调要正确把握开展党史学习教育的目标要求,结合实际扎实有效推进学习教育各项任务。学好、用好指定学习资料、参考资料,加强政治引领。

通过培训,再次明晰学习党史的重要性,深入的学党史,感悟思想,才能为民办实事。会议要求,各单位要组织全体党员干部更加深入地学习,采取集中学习、分散自学、研讨交流等多种形式学习,保证学习质量。各乡镇、各部门要围绕省委巡视反馈问题、“不忘初心牢记使命”主题教育查找出来的问题、县委巡察发现的“不便民、不利民”的问题等方面进行梳理。要把解决问题作为开展“我为群众办实事”实践活动的切入点和落脚点,压实责任、创新举措,着力解决一批群众“急难愁盼”的问题,办成一批群众看得见得实惠的民生实事。各乡镇、各部门办实事成果要定期向社会公示,接受群众监督,提高群众的满意度,及时总结工作经验,把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育的始终,着力解决群众的实际困难。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统