张磊夫检查我县春季森林草原防火工作

发布日期:2021-04-07 浏览量:

4月7日,县委常委、人武部政委张磊夫检查我县春季森林草原防火工作。县林草局、县应急局相关负责人陪同检查。

张磊夫一行先后深入大砬子林场、腰领子林场、靠山林场进行检查,每到一处都详细了解各林场的防火物资储备、扑火队伍建设、秸秆综合利用等情况,并听取林场负责人春防工作汇报。

张磊夫对各林场春防工作给予肯定,并就下一步工作要求各单位要提高责任意识、时刻保持警惕,与各村加强日常联络沟通,做好宣传、巡查、瞭望等日常工作,确保春防不出纰漏。要在做好业务工作的同时抓好党务工作,结合当前正在开展的党史学习教育,发挥好党员先锋模范作用。要抓好疫情防控工作,积极响应国家政策,按照县疫情防控指挥部要求,做好个人防护、疫苗接种等工作,维护好疫情防控成果,确保不反弹。要抓好人员日常生活保障工作,做好供暖、伙食等后勤保障,多关心防火队员工作、生活。

张磊夫一行还随机检查了部分村屯日常防火宣传工作。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统