2021年全县年轻干部培训班结业式举行

发布日期:2021-04-06 浏览量:

4月6日,2021年全县年轻干部培训班结业式在县委党校一楼会议室举行,全县60余名年轻干部参加本次结业式。

结业式包含了观看汇报片、“学党史、感党恩、跟党走”党史知识竞赛、颁奖等环节。汇报片回顾了今年全县年轻干部培训班开班以来学员们一起学习、交流、参加班级活动等培训过程中的点点滴滴。在“学党史、感党恩、跟党走”党史知识竞赛中,四个参赛小组的选手们冷静思考、沉着应答,经过个人必答题、小组抢答题、风险题等环节的激烈角逐,最终确定出了一、二、三等奖。

据悉,本期年轻干部培训班按照干部教育培训计划和党史学习教育要求,圆满完成了党的理论教育和党史教育。丰富多彩的主题活动,对考察干部、锻炼干部起到了极大的推动作用,为全体学员播下了希望之种,同时也要求学员在培训结束后再接再厉、扎实工作,在各自工作岗位上做出更加辉煌的业绩,不断为方正建设发展增添新的活力。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统