“以党史为镜,传先烈遗志 用初心引领,承革命精神”--会发镇举行革命烈士陵园祭扫活动

发布日期:2021-04-06 浏览量:

为弘扬革命精神、传承先烈遗志,持续推动党史学习教育走深走实。4月2日,会发镇党委政府组织开展清明节烈士陵园祭扫活动,镇党政班子成员、属地单位党员干部、各支部书记、党员参加活动。

在庄严的革命烈士纪念碑下,全体党员怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献花篮,鞠躬默哀,在镇宣传委员的带领下庄严的宣誓,重温入党誓词,绕行瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀为革命事业英勇献身的革命烈士。

在党的百年历程中,无数革命先烈为革命抗战和祖国建设事业抛头颅、洒热血,以自己宝贵的生命换来今天的和平与繁荣。会发镇党委要求全体党员干部通过缅怀先烈、铭记先烈、感恩先烈、学习先烈,要永远铭记革命烈士的牺牲和奉献,继承和发扬革命先烈的光荣传统,以党史为镜、传先烈遗志,用初心引领,承革命精神,在全镇建设中展现新形象、体现新担当、实现新作为,以优异的成绩庆祝建党100周年!



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统