【奋斗百年路 启航新征程】荆勇检查督导县住建局党史学习教育工作

发布日期:2021-04-06 浏览量:

4月6日,县委常委、宣传部长荆勇深入县住建局检查督导党史学习教育工作。

检查中,荆勇认真听取了县住建局关于党史学习教育开展情况的汇报,实地查看了党史学习教育实施方案、组织机构以及学习资料。荆勇对县住建局开展的学习教育给予了充分肯定,认为县住建局行动迅速、形式多样、初见成效,同时,他对下一步党史学习教育开展提出具体指导意见。

荆勇指出,县住建局要进一步细化党史学习教育活动方案,系统规范档案材料,做到分类明晰、内容全面。要创新活动载体,充分利用“三会一课”、“主题党日”规范开展党史学习教育活动,形成浓厚的学习氛围。要在办实事上出成果,开展好“我为群众办实事”实践活动,在群众最关心关注的“急难愁盼”问题上下功夫,处理好党群关系,确保党史学习教育取得实实在在效果。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统