县人社局、县妇联联合开展2021年“迎新春送温暖、稳岗留工”暨“春风行动”招聘活动

发布日期:2021-02-23 浏览量:

为深入贯彻落实中央、省、市关于稳就业的决策部署,确保全县就业形势基本稳定,近日,县人社局、县妇联联合开展2021年“迎新春送温暖、稳岗留工”暨“春风行动”招聘活动。

针对当前疫情形势,县人社局进一步发挥公共就业服务的基础作用,做好“六稳工作”、落实“六保”任务,通过网络招聘活动,为求职者和用人单位之间搭建在线沟通桥梁,省时省力,不受时间、空间限制,打造24小时不打烊的网上招聘会。同时,待疫情压力减缓后县人社局、县妇联将通过线下送岗位到社区、小区,帮助一部分对手机使用不熟悉的求职者了解岗位信息,主动对接用人单位,实现“上岗有门路、就业有渠道”。通过“线上+线下”服务新模式,实现就业服务全方位覆盖,确保招聘效果取得成效。

据了解,本次网上招聘主要针对有就业创业意愿的农村劳动者、农民工;就业困难人员,零就业家庭人员、农村建档立卡贫困家庭劳动力;大中专应往届毕业生、退役军人;农村返乡非贫困青年以及其他有就业需求的劳动者。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统