致敬期盼的送达者

发布日期:2021-02-19 浏览量:

每年春节,辛苦一年的人们都会在假期里好好休息,放松一下,但有一群人却在春节也依然忙碌着,他们就是人们口中的快递小哥。在这些快递小哥看来,一份快递就是一份期盼,一定要第一时间送达到客户手中。

顺丰快递员罗志强负责的快递范围是从世纪大道到县政府这一区域,每天需派送100多份快件,他的职责是尽量将每一份快件及时、安全送达,赢得客户的信任。

顺丰快递员罗志强:每天虽然工作量挺多的,下班时候已经很晚了,但是仍然很高兴为人民服务。)

记者从韵达快递了解到,由于总公司推出春节不打烊的服务,从年三十到初八,9名快递员春节没回家,马不停蹄,保证快递的分发、送达,为节日里的人们带来便利和温暖。

韵达快递经理初洪雷:从年三十开始,我们一直没有休息,从吃完年夜饭,我们9个快递员一直在待命,为了老百姓的便民服务,我们时刻准备着,我们车上装的是老百姓的期盼,应该第一时间送到老百姓的手里。

快递小哥的努力与奋斗,为自己创造了人生价值,也为百姓生活创造了便利。

鸿远汽车有限公司经理徐庆镇:顺丰的时效简直让我太满意了,这个快递对我们汽修厂来说特别重要,查询物流信息到方正以后,快递员第一时间送到我手里,特别满意。

快递小哥将一份份快递交到客户手中,一份快递意味着一份期盼。客户满意了,快递小哥就满足了。在我们生活的城市中有很多像这些快递小哥一样从事服务工作的人们,他们认真工作,认真生活,他们用辛勤与付出回报自己,也温暖他人。我们应该向这些努力的人致敬。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统