县领导郑伟、张英俊检查指导职工节后返岗复工工作

发布日期:2021-02-18 浏览量:

2月18日是春节后返岗上班第一天,县委书记郑伟,县委副书记、县长张英俊代表县委、县政府走访部分部门、单位,检查职工节后返岗复工情况。

检查中,郑伟、张英俊一行先后来到县人大常委会、县委组织部、县委宣传部、县住建局等部门和单位,向干部职工表示节日慰问,并实地查看节后返岗复工情况。郑伟表示,节后复工第一天,各部门干部职工要迅速调整好工作状态,集中精力,以饱满的工作热情全身心投入到日常工作当中。要按照县委全会的工作部署安排本部门、本单位新一年的工作任务,明确工作重点和目标,不折不扣抓落实,确保各项工作有序开展。各部门、单位领导班子要认真带好工作队伍,严明工作纪律,以干部作风建设为抓手,努力塑造方正优良的政治生态环境。

郑伟同时要求各单位、各部门要一如既往抓好疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持科学防控不松懈。要切实关心爱护防控一线职工,多关注和了解一线职工的诉求,竭尽所能帮助其解决生活难题。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统