方正县委书记郑伟新春走访慰问防疫一线工作者

发布日期:2021-02-11 浏览量:

鼠年辞旧岁,牛年伴春来。2月11日,在新春佳节到来之际,县委书记郑伟带着县委、县政府的关怀和温暖,走访慰问防疫一线干部职工,对他们坚守一线,辛勤工作表示感谢,并向他们致以诚挚的问候和美好的祝福。县委常委刘文海、副县长赵一兵及县委办主要负责同志陪同。

在隔离点港湾大酒店,郑伟向工作人员详细询问春节期间外地返乡人员情况及各项安保措施、人员在岗情况。在了解到外地返乡人员居住空间定期消毒、人员核酸检测有详细的备案、值班值守实行轮班轮岗制等情况后,郑伟代表指挥部向春节期间坚守岗位,守好疫情防控第一线的隔离点工作人员表示感谢,他说,隔离点是距离危险最近的地方,感谢你们能够勇敢的冲到第一线,在万家团圆时依然坚守岗位保县域平安,也感谢你们家人的理解和支持。拥有这种舍小家为大家的奉献精神,在每一个平凡的工作岗位上都可以收获幸福和快乐。

在县疾控中心,郑伟听取了工作人员的汇报,他说,疾控人员非常辛苦,没有你们身先士卒,勇冲一线,就没有县域内疫情防控工作的稳定。县委、县政府感谢大家一如既往的付出,祝大家新春快乐,在特殊时期的特殊岗位上过一个充满意义的春节。他要求县疾控中心在春节期间要加强疫情研判,协调好岗位监管,保证核酸检测无死角,岗位无漏岗。同时要加强公共卫生体系软件建设与人员学习培训,提升医务人员职业能力。

身披白大褂,医德济苍生。在县中医院和县人民医院,郑伟听取了医院工作人员春节期间岗位安排情况,人员住院情况的介绍。目前医院内设有24小时值班制,保证春节期间患者的正常安全就诊。郑伟对县医护工作者在县委全会、两会期间的安保工作和防疫措施表示肯定和诚挚的感谢,祝福他们度过一个快乐的春节,并要求县卫生系统以身作则,加强作风建设,发扬优良传统,为全县人民健康保驾护航。

守住一卡点,幸福千万家。在高速路口检测点,郑伟亲切慰问工作人员,对他们不畏寒风,坚守岗位的敬业精神表示感谢,祝愿他们在工作岗位上过上一个充满意义又欢乐的春节。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统