县领导于彦波、高守星慰问春节期间坚守一线的工作人员

发布日期:2021-02-11 浏览量:

2月9日,新春佳节来临之际,县领导于彦波、高守星走访慰问县人武部、高速路口执勤点、武警中队官兵和工作人员,为他们送去慰问品,并向他们致以节日的问候。

在县人武部,于彦波了解了官兵们的生活和身体情况,向他们致以新春佳节的问候,感谢他们为维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全做出的贡献,希望人武部继续全力抓好武装、征兵和国防教育等各项工作。

在方通高速路口值勤点,于彦波一行亲切慰问了执勤的工作人员,询问了他们近期执勤检查的各项工作情况,现场查看了过往车辆、人员信息登记等工作,并了解了春节期间工作人员值守安排。

在武警中队,于彦波向全体官兵致以新春的问候和良好的祝愿,并希望在新的一年里,全体武警官兵继续发扬人民军队的光荣传统,保持优良作风,为地方经济社会发展和人民群众安居乐业作出贡献。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统