我县召开关于制定“十四五”规划和二零三五年远景目标的建议征求人大代表、政协委员意见座谈会

发布日期:2021-01-08 浏览量:

1月8日,我县关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议征求意见座谈会在县政府常务会议室召开。我县部分人大代表和部分政协委员围绕《关于制定方正县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》(征求意见稿)畅所欲言、集思广益,为全县“十四五”时期经济社会发展献策出力。县委常委刘文海出席会议。

座谈会上,与会代表、委员们各抒己见,纷纷从《建议》(征求意见稿)出发,结合自身工作实际,围绕“十四五”时期经济社会发展的根本目标和主要方向,以及对全县未来五年的期许和展望,从旅游产业发展、工业产业升级、国有企业改革、民生事业改革等方面提出了建议和意见。

刘文海指出,代表、委员们的意见诚恳、科学,具有很强的针对性和可操作性,对高质量、高标准编制我县“十四五”规划具有重要的参考价值。各相关部门要充分吸收各界代表、委员的意见,群策群力、科学谋划,为进一步完善“十四五”规划献计献策,使“十四五”规划真正成为反映人民意愿、适应时代需求、符合发展规律的一个五年规划。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统