中国人民银行方正支行延伸便民服务触角征信查询送到家门口——个人信用报告自助查询机落户高楞

发布日期:2021-01-13 浏览量:

为更好满足全县居民对征信产品的需要,科学合理设置个人征信报告查询网点,让百姓少跑路,中国人民银行方正支行积极向上级争取新增一台个人信用报告自助查询机。1月7日,自助机在农商银行高楞支行(高楞德坤街240号)顺利安装上线,用于解决我县东部地区个人信用报告查询需要。

以往高楞林区及周边居民查询个人信用报告只能去方正县,现今,居民可以根据自身实际情况就近选择。客户只需要本人凭二代身份证原件“刷脸”成功后便可取得信用报告,无需填写纸质申请表,也无需复印留存证件。个人信用报告查询通过人像识别技术和身份证读取技术的双重身份验证,能有效保障个人信息安全,使用十分便捷,极大地方便了居民打印信用报告的需求,提供了高效、灵活便捷的征信服务。

下一步,中国人民银行方正支行将继续为广大居民提供更加便捷、安全、高效的金融产品和服务,有效助力信用体系建设,进一步提升惠民便民金融服务工作品质,提高综合服务水平。同时,中国人民银行方正支行提示:每年每位居民可以免费查询两次个人信用报告,超过两次每次收费十元,可以通过自助现金缴费和微信扫码付款的形式付费,农商银行高楞支行营业时间为夏季8:30—16:00,冬季8:30—15:30。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统