郑伟在首个“中国人民警察节”走访慰问一线公安干警

发布日期:2021-01-10 浏览量:

在1月10日首个“中国人民警察节”来临之际,县委书记郑伟走访慰问我县工作在一线的广大公安干警们,为他们送去节日的祝福。县政府副县长商延顺、赵一兵陪同慰问。

慰问中,郑伟一行首先来到哈佳快速铁路方正站看望慰问了坚守在防疫一线的公安干警,详细了解他们在恶劣天气中用餐和执勤情况,并为他们送去了慰问品。

在民安派出所、县公安局交通管理大队和110指挥中心,郑伟详细了解了干警们日常工作情况,并向广大公安干警和默默无闻在背后支持干警们的家属表示节日慰问,同时提醒大家在这段时间要多注意身体,注意自身的防护。郑伟说,县公安部门有一支能吃苦、能战斗、能打胜仗的优秀队伍,特别是2020年抗疫工作中,在营造安全稳定社会环境方面做出了巨大贡献。

今后,县委、县政府将给予公安工作更大力度的支持,希望大家继续发扬爱岗敬业、英勇奋斗的优良传统,不忘初心,忠诚履职,贯彻习近平总书记指示,塑造铁一般的理想信念,铁一般的责任担当,铁一般的过硬本领和铁一般的纪律作风,共同把当前的疫情防控工作做细做实做严。

据悉,2020年7月21日,《国务院关于同意设立“中国人民警察节”的批复》发布,同意自2021年起,将每年1月10日设立为“中国人民警察节”。“中国人民警察节”是在国家层面专门为人民警察队伍设立的节日,是对人民警察队伍为党和人民利益英勇奋斗的充分肯定。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统