县妇联与哈尔滨巧淼洗涤用品公司联合开展“巾帼抗疫 共克时艰”公益捐赠活动

发布日期:2020-09-08 浏览量:

为倡导全社会积极关注健康卫生,提升妇女姐妹的健康生活水平,近日,县妇联积极沟通联系爱心企业——哈尔滨巧淼洗涤用品公司,在方正县新时代文明实践中心大讲堂,组织开展了“巾帼抗疫共克时艰”公益捐赠活动。

公益捐赠仪式上,哈尔滨巧淼洗涤用品公司总经理王敏表示,仪式后,将深入我县8个乡镇67个村,为各村妇女工作者及贫困妇女献爱心送温暖,继续开展“巾帼抗疫共克时艰”方正行公益捐赠活动。

捐赠现场,县妇联工作人员和爱心企业代表共同为方正县七名援鄂勇士、疫情防控工作中表现突出的妇女代表、在疫情防控工作中抗疫作品获奖人员代表、各乡镇妇联主席、“感动方正人物”女性代表、妇联执委及女企业家代表发放了捐赠物品和荣誉证书。

县妇联代表所有受捐赠人员,向哈尔滨巧淼洗涤用品公司赠送锦旗,表达对爱心企业慷慨捐赠的谢意。

捐赠仪式后,县妇联与爱心企业共同为我县80名环卫女工和建国村8户建档立卡家庭捐赠了洗涤用品。此次捐助活动,共计捐赠434桶“妈咪宝贝”洗衣液,价值1.6万余元。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统