人人争做文明使者 无偿献血奉献爱心

发布日期:2020-09-30 浏览量:

近日,市血液中心联合县卫生健康局、红十字会在方正镇城北世纪广场开展无偿献血活动。

活动现场,前来献血的居民早早地来到献血车前排队等候,工作人员也对采血车进行了全面消毒,为献血者提供安全卫生的环境。献血开始,为防止人员聚集,大家都积极行动起来,为前来献血的爱心人士做好后勤保障工作。每位献血者都全程佩戴口罩,在工作人员的引导下,有序排队、填表、化验,分散式错峰献血。前来献血的队伍中有人民教师,有环卫工人,有企业老板,也有爱心夫妻,还有趁不忙时赶来的出租车司机。一个个储血袋中流出的不仅仅是他们的热血,更饱含着浓浓的爱心和正能量。大家纷纷表示:“无偿献血是爱心奉献的体现,献血可以为公益事业贡献自己的一份力量,内心很自豪,今后还将一如既往地参与到公益活动中来”。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统