县政府副县长赵一兵带队开展“两节”前安全检查工作

发布日期:2020-09-30 浏览量:

国庆节和中秋节来临之际,县政府副县长赵一兵带领县文体广电和旅游局及辖区派出所工作人员对方正镇内部分娱乐场所开展“两节”前安全检查工作。

赵一兵一行先后深入到大都会影城、火狼电竞馆等娱乐场所,对场所内的消防设施配备是否齐全、安全出口是否畅通、应急预案是否健全、扫码测温和身份登记是否落实到位等安全防范工作进行了仔细认真地检查。

赵一兵在检查时要求,各有关部门要进一步做好安全专项检查工作,严格督促落实好经营场所内部巡查制度,提高企业排除安全隐患的能力和水平。同时,企业要秉着对人民生命财产高度负责的态度,加强消防安全管理,落实安全防范措施,注意用火用电安全,切实把安全责任落实落细落到位,积极为全县人民营造一个安全、和谐、稳定的文化娱乐环境。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统