县委副书记、县长郑伟主持召开十七届县政府第46次常务会议

发布日期:2020-09-16 浏览量:

9月16日,县委副书记、县长郑伟主持召开十七届县政府第46次常务会议。县领导于彦波、刘文海、刘国峰、商延顺、赵一兵出席会议。

会议讨论了《方正县进一步优化营商环境工作方案》。会议要求,各相关单位要提高政治站位,突出问题导向,围绕习近平总书记“五细”工作要求做好自查自改,从“12345”网络平台历史遗留问题和典型案例入手,抓工作重点,全力以赴推进优化营商环境工作。

会议听取了我县“六保、六稳”相关政策落实情况的汇报。会议强调,各相关单位要将政策依据找准找实,明确说明附件申报的标准范围和时限,同时要进一步梳理申报材料,优化审批流程,确保“六保、六稳”相关政策落实到位。

会议还讨论了《方正县大果榛子产业发展规划(2020年——2025年)》和《方正县食用菌产业发展规划(2020年——2025年)》。会议强调,各乡镇、各部门要根据我县实际情况,从特色产业角度抓好落实,努力打造特色产业示范县。要放宽视野,提高顶层设计,学习和借鉴个别地区成功经验。同时,要包装专项债券项目,建立适度规模产业园区。

会议还听取了我县城区环境噪声功能划分情况的汇报。会议要求,各相关单位要对功能区规划作出相应调整,认真抓好工作落实。尤其要将街路面噪声环境功能区划分好,围绕群众反映强烈的重点区域多手段管理,强化保障措施,有效实施监督管理。

会议还研究讨论了其他议题。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统