县住建系统召开贯彻落实县委全会精神暨工作作风整顿会议

发布日期:2020-09-15 浏览量:

近日,县住建系统召开贯彻落实县委全会精神暨工作作风整顿会议。县住建局全体干部职工、城市事业发展中心、给排水公司中层以上干部参加会议。

会议组织观看了作风建设警示教育片,传达了县委十六届六次全会精神和县纪委监委作风建设相关会议精神。就贯彻落实好县委全会精神,加强作风建设,助力县域经济高质量发展,会议强调,县住建系统全体干部职工要总结经验,鼓舞士气,坚定住建人担当大任的信心和勇气。要对照上级要求,补足短板,发挥住建人攻坚克难的胆识和担当。要切实增强服务意识,全面纾解各类堵点痛点,强化企业诉求办理,维护好企业合法权益,为企业提供更直接更有效的帮助,全力以赴解决企业、个体工商户各方面难题。同时,要整风肃纪,统一思想,再塑住建人奋发进取的业绩和形象。会议要求,各中心和职能站办要认真梳理工作流程,使各项工作按流程和规则运行,形成环环相扣、相互制约的链条,减少工作差错,提高工作效率。要加强教育监管,加大问责力度,时刻绷紧作风建设这根弦,营造风清气正的干事创业氛围。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统