县十七届人大常委会召开第三十一次主任会议

发布日期:2020-08-24 浏览量:

8月21日,县十七届人大常委会召开第三十一次主任会议。县人大常委会主任李维之主持会议,县人大常委会副主任李冰、张清泉、冯绍奎、李百超出席会议。

会议听取和审议了县人大财经委关于方正县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审查报告、2019年财政决算和2020年上半年预算执行情况的审查报告、《县人民政府关于提请审议批准2019年方正县人民政府债务限额的议案》的审查报告、《县人民政府2020年县本级预算调整方案(草案)》的审查报告、全县国有资产管理情况的视察报告、全县招商引资及产业项目建设情况的视察报告,以及县人大常委会科教文卫委关于全县中小学法制教育工作情况的视察报告和县人大常委会城建环保委关于检查全县打好污染防治攻坚战环境执法情况的报告。

会议听取了县人大常委会办公室关于县十七届人大常委会第三十一次会议建议议程及相关事宜的报告。会议确定县十七届人大常委会第三十一次会议于2020年8月28日举行。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统