县人大常委会主任李维之带队视察我县财经工作

发布日期:2020-07-31 浏览量:

7月30日,县人大常委会财经委组织部分常委会组成人员及人大代表对我县财经工作进行视察。县人大常委会主任李维之、副主任张清泉参加视察活动。县委常委、县政府副县长于彦波陪同视察。

在方正经济开发区,视察组实地查看了解我县招商引资辰能生物质热电联产项目、华利塑编项目、合金刀具产业园项目,并深入荣群刀具、天营管业等企业视察企业生产运营情况。

随后,视察组在县政府三楼常务会议室召开座谈会,听取关于我县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况,以及县财政局、审计局、税务局和企业投资服务中心的相关工作汇报。

会上,视察组就我县财经情况以及如何加大招商引资力度更好地服务地方经济发展提出了宝贵的意见和建议。

座谈会上,县人大常委会主任李维之对我县财经工作给予了充分肯定。他指出,上半年,全县上下在新冠疫情极为不利的影响下,坚持统筹疫情防控和经济社会发展,紧紧围绕年初确定的重点工作,主动作为,克服困难,全面推动各项工作平稳发展。下半年,全县经济社会发展任务依然艰巨,政府工作压力很大,县人大常委会将继续给予政府更加有力的支持,助推全县经济社会稳发展好发展。县政府及其有关部门要从采取刚性措施,全面抓好组织收入工作;围绕“六稳六保”,稳步推进全年工作任务;采取有效措施,主动改善营商发展环境;重视审计工作,加大问题整改力度;对招商引资工作再认识、再部署、再落实五个方面抓好全县经济工作。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统