我县举行全军十大英模塑像落成揭幕仪式

发布日期:2020-07-31 浏览量:

7月30日,我县“全军十大英模”塑像落成揭幕仪式在方正湖北侧七星公园广场举行。县委副书记张英俊,县委常委、人武部政委张磊夫,部分党政机关工作人员、人武部工作人员、专武干部、学生代表参加揭幕仪式。

仪式上,张英俊在致辞中指出,英雄模范是千千万万为党和人民事业作出贡献的杰出代表,值得我们始终铭记和尊崇。我们要学习英模们的忠诚,坚守一心为民的理想信念;学习英模们的执着,培育和树立一生做好一件事的韧劲,积极工作、勤于学习、攻坚克难;学习英模们的朴实,在平凡的岗位上忘我工作、无私奉献。“全军十大英模”张思德、董存瑞、黄继光、邱少云、雷锋、苏宁、李向群、杨业功、林俊德、张超是最生动的素材、最鲜活的榜样,这些英模塑像落成后,将进一步促进红色基因的种子生根发芽、代代相传,让英雄的光辉形象在潜移默化中走进每个人心中。

张英俊、张磊夫共同为十大英模塑像揭幕,七星公园广场自今日起被更名为十大英模塑像广场。参加揭幕仪式的全体人员共同瞻仰了“全军十大英模”塑像。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统