县政协主席黄景泉开展“八一”建军节走访慰问活动

发布日期:2020-07-30 浏览量:

“八一”建军节来临之际,县政协主席黄景泉走访慰问了我县部分军休干部、老复员军人,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

在原县武装部部长、军休干部孟凡祥的家中,黄景泉关切地询问他的身体状况和家庭生活情况,并把节日慰问金送到他手中,感谢老部长为我县武装事业做出的贡献,希望他保养好身体,安享晚年。黄景泉还叮嘱随行部门要在思想上多沟通交流,在生活上多关心照顾,多为他们做好服务,使他们感受到党和政府的关怀关爱。

在看望老复员军人赵国臣时,黄景泉把节日慰问金送到老人手中,详细询问他的生活情况、优抚政策落实情况和就医方面的问题。慰问中,黄景泉还叮嘱随行人员要继续做好优抚工作,多关心关注退役军人的生活,严格落实好各项政策,多帮助老复员军人协调解决困难,让他们切实感受到党和政府的关心与温暖。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统