县委副书记、县长郑伟开展“八一”建军节走访慰问活动

发布日期:2020-07-30 浏览量:

八一建军节来临之际,县委副书记、县长郑伟带着党和政府的关怀与问候,走访慰问了县人武部官兵和退伍残疾军人张庆财。县政府副县长赵一兵陪同慰问。

在县人武部,郑伟代表县委、县政府向全体官兵致以节日的慰问,并详细了解了部队官兵训练、日常生活、基地建设等情况。郑伟在慰问时说,过去一年里,县人武部官兵充分发挥自身优势,在自身建设、国防教育、征兵工作和民兵训练等方面取得了显著成绩。为维护社会稳定、支持和服务地方经济社会发展发挥了积极作用。他希望县人武部官兵继续发扬甘于奉献、吃苦耐劳的优良传统和作风,为全县和谐稳定、县域经济社会发展再立新功。

在退伍残疾军人张庆财的家中,郑伟关切地询问他的身体状况和家庭生活情况,对他献身国防、保家卫国的精神表示崇高敬意,并送上了慰问金。同时他还叮嘱随行部门要多关心关爱退伍军人的生产生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们共享改革发展成果。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统