省建投集团——方正县项目对接洽谈会召开

发布日期:2020-07-28 浏览量:

省建投集团——方正县项目对接洽谈会在县行政审批服务中心四楼会议室召开。省建设投资集团总经理助理、投融资事业部总经理王东涛,方正县领导张建华、郑伟、刘国峰参加对接洽谈会。

会前,与会人员共同观看了方正县双子山原始森林公园宣传片。会上,县委书记张建华就县域区位优势、自然资源以及生态环境等基本情况进行了详细介绍。张建华说,当前方正县正处于推动高质量发展的关键时期,加快发展既要依靠自身努力奋斗,又要借助外部力量的参与支持,需要引进大企业、大集团支持参与方正经济建设。近年来,方正县围绕改善城市基础设施、培育绿色生态产业以及发展文旅产业等重点领域,谋划提出了一些重大项目,前期工作也有一定基础,但这些项目的实施,仍需要引进有实力的大企业与方正合作开发。希望省建投集团发挥优势,与方正县就重大建设项目进行深入洽谈对接,进一步深化政企合作,参与、助推县域经济社会高质量发展。

王东涛详细说明了此次洽谈对接的意向,并表示将充分发挥企业在技术、人才、资金、管理等方面的优势,围绕助推方正县经济社会发展,采用公司制或项目制的运作方式,在项目运作、项目投融资、基础设施建设、文化旅游发展等方面进行深度合作,实现合作结出丰硕成果、双方共赢的局面。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统