2020年方正县民兵应急连出入队仪式暨整组点验大会召开

发布日期:2020-06-24 浏览量:

6月23日,2020年方正县民兵应急连出入队仪式暨整组点验大会召开,县委常委、人武部政委张磊夫出席会议并讲话。

就如何进一步加强应急连建设,高标准完成各项使命要求,张磊夫强调,要把应急连建设成一流队伍,应急连官兵要牢固树立“平时服务、急时应急、战时应战”的思想,自觉增强新时代基干民兵的使命意识、责任意识和敢打敢拼意识,共同将民兵应急连打造成一支训练有素、行动迅速、作用得力、保障有力的突击队伍。要塑造应急连一流形象,秉承人民军队优良传统,弘扬方正民兵精神,内强素质,外树形象,锻造过硬作风,展现良好风貌。要争创一流业绩,今年的各项训练任务、战备建设和动员准备都将向防汛抗灾、处突搜救行动聚光,全连官兵务必听从召唤、服从指挥,随时准备在训练场、演兵场和抗灾一线挥洒汗水、书写光荣。

会议宣读了民兵应急连干部任职命令和我县民兵应急连出入队人员名单,为出队民兵代表颁发了证书并佩戴红花。县民兵应急连反恐维稳排排长带领全体官兵宣誓,水上搜救排排长代表新入队民兵发言。

会前,县人武部在方正镇城北世纪广场进行了民兵整组点验。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统