心系贫困儿童情暖“六一” 县妇联携手爱心企业开展慰问活动

发布日期:2020-06-01 浏览量:

“六一儿童节”到来之际,县妇联与哈尔滨阳光家园爱心团队、方正县逐梦服装厂、哈尔滨银行方正支行共同开展了“六一儿童节”特别关爱行动——把爱送给贫困儿童的慰问活动,为孩子们送去了儿童节礼物,营造了关爱儿童的浓厚氛围。

慰问中,县妇联为宝兴乡永建学校两位贫困学生送去了哈尔滨市阳光家园爱心团队捐赠的现金、学习用品和儿童食品。受到资助的孩子们通过县妇联向哈尔滨市阳光家园爱心团队表达谢意,并表示一定刻苦学习,不辜负爱心人士对她们的殷切期望。

方正县逐梦服装厂厂长刘晓静带着9000余元的衣物与县妇联工作人员一起走访慰问了25名贫困儿童,详细了解孩子们的生活、学习情况和实际困难,并鼓励他们要珍惜时间,加倍努力读书,学好本领,用知识改变命运,用成绩报效祖国。

在慰问天门乡贫困儿童时,哈尔滨银行方正支行带着“点滴爱心聚沙成塔,爱心浇灌连木成林”的真情与爱心,将3500元现金和漂亮书包、精美学习用具、米面油以及口罩、消毒湿巾等慰问品,送到了天门乡五名品学兼优的贫困学生手中。

此次慰问活动,县妇联携手爱心企业为我县30余名贫困儿童送去了价值14000元的慰问金和慰问品。爱心援助活动不仅给予孩子们物质上的关怀,更让孩子们精神上受到鼓舞,感受到浓浓的关爱之情和爱的阳光。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统