栽花除草美化环境 助力文明整洁新乡容——德善乡文明实践志愿者在行动

发布日期:2020-05-26 浏览量:

初夏的德善乡,主街两侧簇簇玉簪清风间舞动,株株花苗向阳生长。为进一步美化乡村环境,创造文明整洁乡容村貌,5月25日,德善乡党委、政府积极组织党员干部、文明实践志愿者服务队50余人对乡政府门前、主干路两侧花箱及入乡路附近栽花除草,共栽植花苗675盒及两池玉簪,为美化家园、改善乡村环境出一份力量、添一抹鲜艳。

活动现场,志愿者们身着红马甲,自带铁锹、锄头等工具,按照各自分工迅速投入到义务劳动中。拔草翻地、松土刨坑、运送花苗、放线栽植……大家干劲儿十足,紧密配合,每个人的脸上都洋溢着劳动的喜悦,与五月明媚的暖阳交相辉映。经过一上午的努力,一株株幼小、美丽又充满生机的花朵随风摇曳,美化、香化了乡村环境的同时,也为疫情防控奠定了洁净健康的环境基础。

一直以来,德善乡党委、政府始终把改善环境作为乡村治理的关键环节牢牢抓在手上,多次组织党员干部、文明实践志愿者服务队植树播绿、栽花除草、清扫垃圾,用实际行动建设美丽、幸福、宜居德善。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统