以案为鉴,坚守初心使命——德善乡党委班子召开专题民主生活会

发布日期:2020-05-19 浏览量:

为持续推进全面从严治党战略部署,不断净化政治生态,5月18日,德善乡党委班子召开专题民主生活会,深刻汲取姜国文案件教训,修复净化政治生态。

会议通报了德善乡党委专题民主生活会征求意见和建议情况。德善乡党委书记郁风华同志代表班子做检视剖析,并带头做个人检视剖析。其他班子成员依次做个人检视剖析发言。大家本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,严肃认真地开展批评与自我批评,开诚布公、直面问题、红脸出汗,相互指出在思想上、工作上、作风上存在的问题和不足,并提出改进意见建议。此次生活会剖析问题深刻,批评意见中肯,整改措施务实,达到了以案为鉴、自警自省、交流思想、增进团结、促进工作的目的,实现了预期效果。

通过召开此次专题民主生活会,进一步筑牢了德善乡党委班子成员拒腐防变的思想底线,强化了政治责任,保持了政治定力,把稳了政治方向,为净化政治生态,打造风清气正的发展环境奠定了坚实基础。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统