县妇联、县发展和改革局联合举办巾帼电商直播培训班

发布日期:2020-11-05 浏览量:

近日,县妇联、县发展和改革局联合举办了巾帼电商直播培训班,我县部分创业女性、巾帼致富带头人、个体经营户和有意愿从事电商直播行业的40余名女同志在县电子商务产业园参加培训。

此次培训为期两天,分别由哈尔滨几米科技有限公司和哈尔滨网红基地的老师授课。培训课程主要以《直播带货实操》为题,针对学员们实际需求,通过现场讲解、讨论、互动与实操的方式,分别从直播带货平台规则以及注意事项、直播前准备、直播中互动技巧、带货话术、变现方式、账号运营、直播后台管理和粉丝群营销思路等内容进行了深入浅出地讲解和辅导,既有政策解析,又有实例阐述,内容丰富实用,学员们学习兴趣高涨,培训现场气氛热烈。

通过此次培训,使参训学员对电商直播有了新认识,既掌握了网络直播营销产品的技巧,又增强了从事电商直播的信心,为提高妇女创业创新能力奠定了基础。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统